Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Я был не прав...

      18 октября только по одной новости о том, что г-жа Собчак будет выдвигаться в президенты России под ФИО "Против всех", я назвал ее умницей и напророчил ей второе место на выборах. Через несколько дней она сочла возможным публично признать Крым украинским. Я сразу сильно засомневался в ее умственных способностях и даже провел опрос о ее электоральных перспективах.

      С тех пор г-жа Собчак позволила себе наговорить многое, что не только противоречит национальным интересам России, но и предельно унижает чувства национального достоинства большинства граждан России. И мои, в том числе. Посему вынужден признать свою неправоту. Г-жа Собчак совсем не умница и ее политический IQ вряд ли выше плинтуса. И на выборах, если ее к ним допустят, считать ее место будем на пальцах второй руки.

[И вывод...]     А поскольку интеллект от отца может передаваться только дочери, то через цепочку рассуждений можно понять причину и природу политического интеллекта нынешней властной верхушки России.


Tags: Власть, Выборы, Россия, Я был неправ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg december 21, 14:02 116
Buy for 20 tokens
Наше поколение неплохо учили логике развития истории стран и народов. На вполне конкретных примерах. Пусть и под соусом марксизма-ленинизма. И вот прочитал новость, от которой стало очень даже тревожно... Доля жителей России, которые уверены в особой роли русского народа в мировой истории,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments