Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Персональная игра Трампа и Путина...

      Трамп отказался от серьезного разговора с Путиным на саммите АТЭС в Дананге. Сведя контакт к подписанию некоей совместной декларации по будущему Сирии. Явно идеалистической. Проигнорировав вопрос по Украине. Но Путин - прекрасный тактик. И не преминул ущипнуть Трампа, ...

    ... проведя прямые телефонные переговоры с главами ЛНР и ДНР Плотницким и Захарченко впервые за всю историю конфликта на востоке Украины. Якобы по вопросу обмена пленных.

      Такими вопросами занимаются обычно политики даже не второй, а третьей и четвертой категорий. А тут первое лицо засветилось. Смысл чего и намек Штатам - шаг к признанию ЛДНР Россией. Если Штаты продолжат игнорировать интересы непосредственно Путина.

      Такой шаг - явный блеф. Но вряд ли больший, чем блеф отказа Трампа от разговора с Путиным. Игроки начали игру. Запасаемся попкорном и следим за ней.


Tags: Геополитика, Россия, США, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg december 21, 14:02 116
Buy for 20 tokens
Наше поколение неплохо учили логике развития истории стран и народов. На вполне конкретных примерах. Пусть и под соусом марксизма-ленинизма. И вот прочитал новость, от которой стало очень даже тревожно... Доля жителей России, которые уверены в особой роли русского народа в мировой истории,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments