Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Пожелание 2011 года полусбывается...

      В марте 2011 года в своем журнале я привел фото моста в Сеуле. И возжелал, проведя соответствующие расчеты, чтобы волгоградский мост через Волгу стал похожим на сеульский.



    Не прошло и семи лет, как это пожелание наполовину сбылось - подсветка и даже более красочная у моста появилась. Но фонтаны - увы, не появились. Появятся ли они к лету 2018 года? Надеюсь, ибо повод есть - мост этот расположен на ~ 1,5 км ниже по течению нового стадиона, построенного к ЧМ-2018.


Tags: Танцующий мост, Фантазии старого профессора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • О возможной реформе рубрикации Главной в ЖЖ.

    Первые семь лет жизни в ЖЖ на Главную не заходил ни разу. Но с год назад начал. Просматриваю раз в полторы-две недели заголовки и первые строки…

  • Кого и как кормят волгоградцы?

    Когда нам сообщают о сотнях миллиарднов собранных налогов с точностью до последней тысячи, то наши мозги эту информацию просто не воспринимают. Ибо…

promo moralg december 21, 14:02 116
Buy for 20 tokens
Наше поколение неплохо учили логике развития истории стран и народов. На вполне конкретных примерах. Пусть и под соусом марксизма-ленинизма. И вот прочитал новость, от которой стало очень даже тревожно... Доля жителей России, которые уверены в особой роли русского народа в мировой истории,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments