Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Упёрство дает ядовитые плоды...

      Навальному отказали в попытке развлечь народ на президентских выборах. Пренебрегая древнеримским обычаем давать плебсу не только хлеб, но и зрелища. А боги за нарушение обычаев карают сурово. И...

  И взявшие на себя роль богов Европейская служба внешних дел, а до нее и ЕСПЧ, усомнились в демократичности грядущих президентских выборов в России. Пока только усомнились. Но мы знаем, как "мягкие силы" западной природы имеют привычку монотонно расти. И вряд ли они не дорастут до попытки непризнания итогов этих выборов.

      Упёрство без размышлений о возможных последствиях приносит, как правило, ядовитые плоды. Кому это понадобилось? И не пора ли Путину начать искать пятую колонну внутри АП или даже самого себя?

Tags: Выборы, Государственный маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Вечная загадка...

    Такие виды людей, как неандертальцы и сапиенсы не один десяток тысяч лет жили бок о бок. Но первые почему-то исчезли с лица Земли примерно 10-15…

  • Галактика в галактику - бульк. И улетела.

    Что будет, если слепленный из мокрых песка и земли комок бросить в озеро? Очевидно, что часть песчинок и муть от земли отделятся от комка, но…

promo moralg декабрь 21, 14:02 116
Buy for 20 tokens
Наше поколение неплохо учили логике развития истории стран и народов. На вполне конкретных примерах. Пусть и под соусом марксизма-ленинизма. И вот прочитал новость, от которой стало очень даже тревожно... Доля жителей России, которые уверены в особой роли русского народа в мировой истории,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments