Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Француженки опомнились первыми.

      Вспыхнувшая на Западе кампания против мужиков, домогавшихся благослонности женщин, начинает,  наконец, получать ответку. Но не от сдрейфивших мужчин, а от настоящих женщин. Которые, кажется, начинают понимать, что в результате полной победы феминистской революции они будут лишены сладостного мужского внимания и жить в мире, населенном преимущественно геями. Первыми опомнились француженки:


      Представительницы творческих профессий Франции, включая актрису Катрин Денев, подписали опубликованную в газете Le Monde петицию за право мужчин оказывать недвусмысленные знаки внимания противоположному полу. "Изнасилование – это преступление. Ухаживания, даже настойчивые, – нет", – цитирует обращение "Интерфакс".

      В петиции подчеркивается, что "охота на ведьм", выросшая из "разумного протеста против сексуального насилия в профессиональной жизни женщин", в перспективе может стать угрозой сексуальной свободе в мире. Отмечается, что "мужчин наказали без долгих разбирательств, вынудили уйти с работы из-за того, что они потрогали чью-то коленку или попытались поцеловать".

      Что остается сказать?  Есть женщины во французских селеньях! И Катрин Денев - первая среди них.

Tags: Радости жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • О возможной реформе рубрикации Главной в ЖЖ.

    Первые семь лет жизни в ЖЖ на Главную не заходил ни разу. Но с год назад начал. Просматриваю раз в полторы-две недели заголовки и первые строки…

  • Кого и как кормят волгоградцы?

    Когда нам сообщают о сотнях миллиарднов собранных налогов с точностью до последней тысячи, то наши мозги эту информацию просто не воспринимают. Ибо…

promo moralg december 21, 14:02 116
Buy for 20 tokens
Наше поколение неплохо учили логике развития истории стран и народов. На вполне конкретных примерах. Пусть и под соусом марксизма-ленинизма. И вот прочитал новость, от которой стало очень даже тревожно... Доля жителей России, которые уверены в особой роли русского народа в мировой истории,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments