Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Невъездной в Европу Трамп?

      В начале прошлого года королева Елизавета Вторая пригласила Трампа посетить Великобританию с госвизитом. После этого порядка двух миллионов британцев подписали петицию с требованием отменить госвизит президента США. Их возмущение вызвали введенные Трампом миграционные запреты. Государственный визит Трампа в Англию в 2017-м так и не состоялся.

      Но уже на конец февраля этого года был запланирован уже не государственный, а простой официальный, визит под предлогом открытия в Лондоне нового здания посольства США. Но его отменил уже Трамп. Под предлогом того, что здание нового посольства ему нравится меньше старого. Отомстил Трамп заболевшим толеразмом англичанам.

      И вот теперь грядет новая попытка въезда Трампа в Европу. А в стране въезда такое началось!...


      В пятницу 26 января Трамп собрался навестить Давос, что в Швейцарии. А в ночь на сегодняшний день по городам Швейцарии (Цюриху, Лозанне, Женеве, Давосу и другим) прокатились массовые митинги и демонстрации против этого визита. Не без деятельного участия полиции, о чем говорит фото с улиц Давоса: Не согласны швейцарцы с политикой Трампа и потому не хотят его видеть на своей земле.



      Не согласны швейцарцы с политикой Трампа и потому не хотят его видеть на своей земле. Пижоны они. Мы, русские, гораздо толерантнее их и англичан тоже. Приехал? Ну и что? Ведь не задержится более чем на 2-3 дня...


Tags: pax americana, Забавное, Общественное мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg december 21, 14:02 116
Buy for 20 tokens
Наше поколение неплохо учили логике развития истории стран и народов. На вполне конкретных примерах. Пусть и под соусом марксизма-ленинизма. И вот прочитал новость, от которой стало очень даже тревожно... Доля жителей России, которые уверены в особой роли русского народа в мировой истории,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments