Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Человек и ледокол...



      Новому ледоколу компании "Совкомфлот" дали имя Евгения Примакова. Человека, который задолго до Путина начал разворот российской внешней политики от безоглядного подчинения интересам Запада к отстаиванию национальных интересов России. Человека, который за восемь месяцев своего премьерства не только нейтрализовал последствия августовских 1998 года кризиса и дефолта, но и показал, какими темпами может расти ВВП России только за счет должной внутренней экономической политики:

[Измерь правителя числом...]


      Обратите внимание на число, находящееся на пересечении строки с именем Примакова и последним столбцом таблицы - годовой рост ВВП только за счет внутренних факторов составил 16 %.



      Жаль, что в новой его ипостаси Евгению Примакову придется ломать только льды Арктики. А не Второй холодной войны. Он бы ломал их не без успеха.

      Светлая память Евгению Примакову как человеку и долгие лета как ледоколу...


Tags: Великие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg december 21, 14:02 116
Buy for 20 tokens
Наше поколение неплохо учили логике развития истории стран и народов. На вполне конкретных примерах. Пусть и под соусом марксизма-ленинизма. И вот прочитал новость, от которой стало очень даже тревожно... Доля жителей России, которые уверены в особой роли русского народа в мировой истории,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments