Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Макрон разБУШевался...

      Только в эпоху президентства Буша-младшего США и возглавляемый США блок НАТО вели успешные войны в Афганистане, Ираке, Ливии, провели несколько цветных революций и пересекли в некотором смысле "красную" черту - границу СССР и его предшественницы - РИ. Включив в свой состав Латвию, Литву и Эстонию. Обама подвиг Буша повторить не смог. Ни в Грузии, ни в Украине. Хотя и провел ряд цветных революций.

      Но подражатели Бушу родятся без спроса и в большом числе. Занимаясь в основном в отношении далеко уже не агнца - России агрессивным словоблудием. Но иногда и строя из себя континентального жармдармчика. Вот и Макрон решил поБУШевать...


      "Я установил "красную линию" по химическому оружию [в Сирии]. Если мы докажем применение запрещенного в договорах химического оружия, мы нанесем удар по тому месту, где оно производится", — заявил Макрон. Вместе с тем президент подчеркнул, что Франция пока не располагает неопровержимыми доказательствами, но французские ведомства и вооруженные силы будут "внимательно следить за ситуацией".

      Неужели агенты Макрона имеют доступ ко всем сараям всех воюющих в Сирии группировок, где "производится" примитивное "химоружие" ? Включая, конечно, химлаборатории в школах, больницах и на фармпредприятиях.



Tags: Политический маразм, Реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg december 21, 14:02 116
Buy for 20 tokens
Наше поколение неплохо учили логике развития истории стран и народов. На вполне конкретных примерах. Пусть и под соусом марксизма-ленинизма. И вот прочитал новость, от которой стало очень даже тревожно... Доля жителей России, которые уверены в особой роли русского народа в мировой истории,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments