Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Акт политического вандализма.

      Президент Медведев своим указом освободил Бровко по его "собственному" желанию от должности губернатора и назначил вр.и.о губернатора ВО экс-мэра Астрахани Боженова. Что можно сказать по этому поводу?
      1. Применена нестандартная процедура назначения губернатора. С полным игнорированием мнения фракции партии власти в областной думе и самой областной думы. И даже без информирования их о действиях президента. Что является нарушением буквы и духа статьи 77 Конституции России. Дипломированным юристом и президентом России.
      2. Одной рукой президент вносит в ГД законопроект о всенародном избрании губернаторов. Другой - нарушает действующий закон о процедуре фактического назначения губернаторов. Второе действо подтверждает общественное мнение о полной несамостоятельности президента.
      3. Премьер Путин тоже ЗА всенародные выборы губернаторов. Но с фильтром, предназначенным для отсеивания криминальных элементов. Но по мнению части астраханцев г-н Боженов является именно таким элементом. Люди Путина (Иванов, Володин) определяют теперь внутреннюю политику президента. Именно они подготовили указ о назначении Боженова. Вопреки публичному мнению премьера. Что говорит о несамостоятельности и премьера.
      Так кто же управляет страной и государством? И кто занимается политическим вандализмом?

Tags: Государственный маразм
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments