Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Нищета 90-х возвращается?

      В статистику можно верить, можно и не верить. Тем более, что она весьма гибка. Выпячивание и маскировка разных показателей или их перегруппировка могут дать очень отличающиеся картины. Но есть факты-показатели, которые ничем не замаскируешь. Например, ...


      В начале 90-х очень распространено было воровство литых люков колодцев. Совсем уж нищие шли на трудоемкие и опасные операции срезания проводов электросетей. Разумеется, для сдачи в металлом. В нулевых сообщения о таких преступлениях практически исчезли.

      Но в последнее время волгоградские СМИ снова и неоднократно сообщают о пропаже крышек люков. О хищении проводов пока не слышно. Но, ощущения надвигающегося чего-то темного на Россию усиливается с каждым днем...


Tags: Кризисы, Печальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Огонь протуберанца и корональный дождь.

    Говорят, что можно бесконечно смотреть на бегущую воду, огонь и еще что-то. В воду можно даже окунуться. А на огонь можно только любоваться.…

  • Метан атакует...

    Когда говорят о глобальном потеплении, то обвиняют в нем в первую очередь углекислый газ. Хотя он занимает второе место среди парниковых газов. А…

promo moralg march 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →