Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Нищета 90-х возвращается. Масштабы глазами мэра.

      Дней десять назад опубликовал пост "Нищета 90-х возвращается?". Но без каких-либо цифр. Сегодня мэр Волгограда их озвучил:


      Каждую ночь в Волгограде с автомобильных дорог исчезают 16 металлических канализационных люков. В месяц – около 500. Об этом заявил сегодня на выездном совещании, состоявшемся в Кировском районе Волгограда, глава города Виталий Лихачев.

      Оценивая грубо число таких люков на километр средней дороги порядка 30 штук, видим, что за год в сплошные дыры превратится порядка 200 километров дорог. А если только каждый 5-й люк будет сворован, то и вся 1000 километров станет трудно проходимой.

      И гаишникам легче будет за скоростным режимом следить. Но бюджеты понесут двойные потери - на восстановление люков и недостаток штрафов...


Tags: Государственный грабеж, Печальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Об условиях для зарождения Жизни на планетах и их спутниках.

    В этом году моя внучка Александра закончила лицей № 5 Волгограда (бывшая школа № 8). В знак признательности предложил руководству лицея рассказать…

  • Чем мы изучаем Вселенную?

    Этот пост - конспект ко второму занятию по программе краткого курса по астрофизике для средней школы. Он содержит обзор типов обычных телескопов и…

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments