Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Нищета 90-х возвращается. Масштабы глазами мэра.

      Дней десять назад опубликовал пост "Нищета 90-х возвращается?". Но без каких-либо цифр. Сегодня мэр Волгограда их озвучил:


      Каждую ночь в Волгограде с автомобильных дорог исчезают 16 металлических канализационных люков. В месяц – около 500. Об этом заявил сегодня на выездном совещании, состоявшемся в Кировском районе Волгограда, глава города Виталий Лихачев.

      Оценивая грубо число таких люков на километр средней дороги порядка 30 штук, видим, что за год в сплошные дыры превратится порядка 200 километров дорог. А если только каждый 5-й люк будет сворован, то и вся 1000 километров станет трудно проходимой.

      И гаишникам легче будет за скоростным режимом следить. Но бюджеты понесут двойные потери - на восстановление люков и недостаток штрафов...


Tags: Государственный грабеж, Печальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Огонь протуберанца и корональный дождь.

    Говорят, что можно бесконечно смотреть на бегущую воду, огонь и еще что-то. В воду можно даже окунуться. А на огонь можно только любоваться.…

  • Метан атакует...

    Когда говорят о глобальном потеплении, то обвиняют в нем в первую очередь углекислый газ. Хотя он занимает второе место среди парниковых газов. А…

promo moralg march 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments