Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Зуд переименований...

      Большевики хотели построить новый мир. Взамен ими разрушаемого. И для этого массово переименовывали улицы, поселки, города, регионы и государства. Робкие попытки возвращения старых имен в начале 90-х давно заглохли. И вдруг...

    И вдруг, откуда ни возьмись, выстрелила идея переименовать аж 45 аэропортов России! Зашевелились губернаторы, депутаты, общественные палаты и прочие активисты. Стали составлять условия конкурсов, списки региональных народных героев, видных региональных политиков.

      Но всех переплюнул Челябинск. В список претендентов дать свое имя его аэропорту вошел Владимир Путин. Зная уровень админресурса в регионах не сомневаюсь в его победе.

      Только зачем все это? Да еще в столь массовом порядке? Неужели ситуация в России созрела до внедрения большевизма? Когда верхи не могут, а низы не хотят...

      Грустно мне стало от раскачки этой кампании. И нехорошие мысли полезли в голову...

Tags: Политический маразм, Реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments