Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Английское правосудие уперлось в потолок справедливости...

      Представители пассажиров военного Ту-154, разбившихся в декабре 2016 года при полете в Сирию, не смогли добиться компенсации за гибель родственников в суде Великобритании. Почему же?


      В Высоком суде Лондона истцам дали понять, что после отравления Сергея Скрипаля рассчитывать на поддержку английского правосудия им не стоит.

Tags: Политические игры, Реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Власть бухгалтеров безмерно губительна...

    Кривая Лаффера экономистам известна. Наверное поэтому в начале нулевых наши финансовые власти решили перейти от прогрессивной шкалы подоходного…

  • Небесные артефакты -13...

    Некоторые снимки космических объектов удивляют и даже шокируют. А этим, как и многим другим, с друзьями надо делиться. Что и делаю: 1. Заход…

promo moralg март 5, 2018 03:01 41
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments