Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Разворот аппетитов?

      Мы уже давно привыкли к тому, что на проекты развития госкорпораций нужны гигантские объемы средств. Так, еще год назад президент объединенной судостроительной корпорации (ОСК), на 100% принадлежащей государству, Алексей Рахманов в интервью газете "Ведомости" оценивал необходимые для модернизации предприятий ОСК ресурсы в 280 млрд. рублей на семь лет.


      А вчера в интервью РБК тот же г-н Рахманов оценивал необходимый объем ресурсов на ту же модернизацию той же ОСК в 91-92 млрд. рублей на десять лет. Втрое меньше чем год назад.

      Что же случилось с этим чиновником, г-ном Рахмановым? Пропал аппетит к распилу? Частный это случай или начало общей тенденции? Или нечто иное?


Tags: Бюджет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что-то наши ряды пожидели...

    В бытность генсека Брежнева и президента АН СССР Келдыша в середине 1970-х ходил анекдот: Задает Брежнев Келдышу вопрос - Что-то с наукой у нас…

  • Конец МКС?

    Объявлено о прекращении участия России в МКС. Аккуратно объявлено - после 2024 года. Как раз тогда, когда истечет второе продление ее эксплутации…

  • Птичка поет кольцами...

    Не только лишь особо тренированные курильшики способны выпускать дым кольцами. Делают это и птички. Разумеется, выпуская из клюва не дым, а…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments