Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Разворот аппетитов?

      Мы уже давно привыкли к тому, что на проекты развития госкорпораций нужны гигантские объемы средств. Так, еще год назад президент объединенной судостроительной корпорации (ОСК), на 100% принадлежащей государству, Алексей Рахманов в интервью газете "Ведомости" оценивал необходимые для модернизации предприятий ОСК ресурсы в 280 млрд. рублей на семь лет.


      А вчера в интервью РБК тот же г-н Рахманов оценивал необходимый объем ресурсов на ту же модернизацию той же ОСК в 91-92 млрд. рублей на десять лет. Втрое меньше чем год назад.

      Что же случилось с этим чиновником, г-ном Рахмановым? Пропал аппетит к распилу? Частный это случай или начало общей тенденции? Или нечто иное?


Tags: Бюджет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маленькие рассказы о космосе (18).

    За 10 лет в ЖЖ написал немало постов по космической тематике. Расфасовав их метками по разным подтемам. Но будучи сделанными в разное время по…

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Навальный поднялся выше Греты Тумберг?

    Писать о Навальном было как-то стремно. Ну, есть такая пьеса. Драматург и режиссеры известны. И все шло под их контролем до поры до времени. Но…

promo moralg март 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments