Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Разворот аппетитов?

      Мы уже давно привыкли к тому, что на проекты развития госкорпораций нужны гигантские объемы средств. Так, еще год назад президент объединенной судостроительной корпорации (ОСК), на 100% принадлежащей государству, Алексей Рахманов в интервью газете "Ведомости" оценивал необходимые для модернизации предприятий ОСК ресурсы в 280 млрд. рублей на семь лет.


      А вчера в интервью РБК тот же г-н Рахманов оценивал необходимый объем ресурсов на ту же модернизацию той же ОСК в 91-92 млрд. рублей на десять лет. Втрое меньше чем год назад.

      Что же случилось с этим чиновником, г-ном Рахмановым? Пропал аппетит к распилу? Частный это случай или начало общей тенденции? Или нечто иное?


Tags: Загадки, Реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • За спичками...

    Читая новости о решении ПАСЕ о безусловном возврате России в эту тусовку и ответной реакции Украины вспомнил прекрасный финнский фильм "За…

  • Изящные твари.

    Просматривая старые записи и перепосты иногда встречаешь такие шедевры, что руки автоматически формируют новый, пусть и с сокращениями, пост.…

promo moralg march 5, 2018 03:01 41
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments