Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Прогноз на зиму от Черныша...

      Наш дачный кот Черныш, круглый год живущий на природе, каждой осенью интенсивно наращивал шерсть. Уже четыре раза подряд. А по весне не менее интенсивно линял. Но в этот раз...


      А в этот раз почему-то решил шерсть не наращивать. И вместо этого уже с июля наращивает подкожный слой жира. С тех пор диаметр его живота увеличился не менее, чем в полтора раза. Почему он принял такое решение - не говорит. Но непрерывно своими воплями требует жратвы.

      И потому теряюсь в догадках - чем будет отличаться наступающая зима от предыдущих? Не подскажете ли?


Tags: Жизнь Животных
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маленькие рассказы о космосе (18).

    За 10 лет в ЖЖ написал немало постов по космической тематике. Расфасовав их метками по разным подтемам. Но будучи сделанными в разное время по…

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Уроки физики. 6. Законы сохранения импульса.

    Я не зря написал в заголовке слово "закон" во множественном числе. Почему - объясняю под катом. Первый закон Ньютона, сиречь принцип…

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments