Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Нечего надеть...

      Государственным мужам легко выбирать одежду - и на службе и на всех официальных мероприятиях она всегда одна и та же - костюм. А женщинам, занимающим государственные должности, трудно. Настолько, что за ошибку можно лишиться должности. Так, Турция только что отозвала своего посла (женщину) из Уганды из-за ошибочного выбора ею своего одеяния...


      Турецкий посол в Уганде Седеф Явузальп была отозвана в Анкару, после того как появилась на приеме 29 октября в честь национального праздника Турции – Дня республики в древнегреческой одежде. Сама посол объяснила выбор одежды тем, что 2018 год объявлен в Турции годом Трои.

Tags: Маразмы и Курьезы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Уроки физики...

    На 77-м году жизни оказался вновь востребованным. В качестве профессора на 0,5 ставки на той кафедре, которую сам же и создавал в 1988-м в ВолГУ.…

  • Маленькие рассказы о космосе (18).

    За 10 лет в ЖЖ написал немало постов по космической тематике. Расфасовав их метками по разным подтемам. Но будучи сделанными в разное время по…

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments