Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Старым, и не только, язвенникам на заметку.

      У меня язва двенадцатиперстной с 1975-го. И чем я только не лечился! Даже луковым вареньем (грузинский народный рецепт). В 1986-м мне ее прилично подлечили двумя сериями уколов солкосерила. Но периодически она напоминала о себе. Особенно весной и осенью. Вдобавок, видимо по наследственности, тем же страдает младший сын. В конце нулевых получил новый рецепт - таблетки Париет-20. Но дорогущие, черт возьми! И вот, на днях...

    И вот на днях мой младшой консультируясь в аптеке узнал, что есть абсолютно эквивалентный по действующему веществу и концентрации заменитель - Рабепрозол-СЗ. А эквивалентная упаковка стоит в той же аптеке в 12 раз дешевле! Сын уже испытал его действие. И доволен. И я, пенсионер, в следующий раз буду покупать отечественный Рабепрозол вместо зарубежного Париета.

Tags: Здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маленькие рассказы о космосе (16).

    За 10 лет в ЖЖ написал немало постов по космической тематике. Расфасовав их метками по разным подтемам. Но будучи сделанными в разное время по…

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Первый мозгоклинч от поправок к Конституции...

    Третий день сижу в полной прострации. Ибо не понимаю смысла законопроекта о введении уголовной ответственности за преступление, которое никто,…

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments