Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Большие идеи не умирают. Их извращают.

      Помните такого чиновника - г-на Немцова? В конце 90-х, будучи обласкан Ельциным и даже соблазнен им же перспективой президентства, Борис Ефимыч быстро перепрыгнул из кресла губернатора в вице-премьерское и тут же выдвинул суперидею пересадить всех чиновников с иномарок на отечественные Волги.

      Идея эта чиновникам не понравилась и потому, казалось бы, быстро умерла. Но история, как известно, развивается по спирали. И...


      И теперь уже не какой-то вице-премьеришка, а настоящий Управделами Президента г-н Колпаков воскресил эту идею. Заявив, что российские чиновники будут пересажены на отечественные авто. Только не на Волги, производство которых давно свернуто, а на машины Aurus из проекта "Кортеж".

      Заметим, что ранее глава Минпромторга г-н Мантуров оценивал такое авто в минимальной комплектации в 6–7 млн руб. Что гораздо дороже большинства представительских иномарок в приличной комплектации.


Tags: Государственный грабеж, Реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg март 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments