Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Большие идеи не умирают. Их извращают.

      Помните такого чиновника - г-на Немцова? В конце 90-х, будучи обласкан Ельциным и даже соблазнен им же перспективой президентства, Борис Ефимыч быстро перепрыгнул из кресла губернатора в вице-премьерское и тут же выдвинул суперидею пересадить всех чиновников с иномарок на отечественные Волги.

      Идея эта чиновникам не понравилась и потому, казалось бы, быстро умерла. Но история, как известно, развивается по спирали. И...


      И теперь уже не какой-то вице-премьеришка, а настоящий Управделами Президента г-н Колпаков воскресил эту идею. Заявив, что российские чиновники будут пересажены на отечественные авто. Только не на Волги, производство которых давно свернуто, а на машины Aurus из проекта "Кортеж".

      Заметим, что ранее глава Минпромторга г-н Мантуров оценивал такое авто в минимальной комплектации в 6–7 млн руб. Что гораздо дороже большинства представительских иномарок в приличной комплектации.


Tags: Государственный грабеж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Уроки физики...

    На 77-м году жизни оказался вновь востребованным. В качестве профессора на 0,5 ставки на той кафедре, которую сам же и создавал в 1988-м в ВолГУ.…

  • Маленькие рассказы о космосе (18).

    За 10 лет в ЖЖ написал немало постов по космической тематике. Расфасовав их метками по разным подтемам. Но будучи сделанными в разное время по…

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments