Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Пейте дети молоко от паучих!

      До сих пор полагал, что молоком своих деток кормят только теплокровные млекопитающие. Ан нет! Оказывается, что паучихи вида пауков-скакунчиков Toxeus magnus комят своих паучков не своими неоплодотворенными яйцами, как некоторые виды насекомых и лягушек, а воистину настоящим молоком. И молоко это ...


      И молоко это содержит и сахар, и жир, а концентрация белков в нем в четыре раза выше, чем в коровьем молоке. А кормят эти паучихи своих деток до вполне подросткового возраста.

Tags: Биология, Жизнь Животных
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Как Бог выметает сор из своих изб...

    Под "избами" здесь понимаю дисковые галактики, в коих "сора" в форме газа и пыли до 5-10 % по массе, а остальное - звезды (в…

  • Новая жизнь?

    Сыновья настояли, чтобы я с привычной мне звонилки типа Нокия перешел на смартфон типа Ксяоми. Поддался. Освоил сегодня звонки, смс-ки и фотокамеру.…

promo moralg march 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments