Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Придется перестать пить пиво...

      Курильщиков преследуют во всех общественных местах. Но само курение табака, в том числе на улице, слава богу, пока не запрещают. Выпивающих в меру в общественных местах наоборот - приветствуют, но на улице преследуют.

      И вот власти ЕАЭС (Россия, Белоруссия, Армения, Казахстан, Киргизия) решили испортить жизнь любителям пива повсеместно - и в общественных местах, и в сквериках, и у себя в каморках...

    В ЕАЭС разработан технический регламент безопасности алкогольной продукции, кардинально меняющий состав пива. Если сейчас закон не позволяет иметь в пиве менее 80 % солода, то новый регламент позволит увеличить в пиве долю несоложенного сырья и сахаросодержащих продоктов до 50 %. Тем самым, доля сахаросодержащих продуктов в пиве возрастет до 5% по массе.

      Фактически пиво превратится в газировку. Которую нормальные пивцы на дух не переносят. Это уже геноцид занимающей второе место по прекрасности половины человечества.

      И кто-то еще мне внушает, что чиновники не жаждут Революции?


Tags: Государственный маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Ради чего эта суета с нацпроектами?

    Не секрет, что последние года два сбор налогов и в федеральный, и в региональные бюджеты, растет как минимум на порядок быстрее, чем ВВП и…

  • Волны истории на Украине и в России...

    Слежу, разумеется, за президентскими выборами на Украине. И вот что подумалось. В 2004 году такие выборы прошли, как известно, в три тура. Победа…

promo moralg march 5, 2018 03:01 41
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments