Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Придется перестать пить пиво...

      Курильщиков преследуют во всех общественных местах. Но само курение табака, в том числе на улице, слава богу, пока не запрещают. Выпивающих в меру в общественных местах наоборот - приветствуют, но на улице преследуют.

      И вот власти ЕАЭС (Россия, Белоруссия, Армения, Казахстан, Киргизия) решили испортить жизнь любителям пива повсеместно - и в общественных местах, и в сквериках, и у себя в каморках...

    В ЕАЭС разработан технический регламент безопасности алкогольной продукции, кардинально меняющий состав пива. Если сейчас закон не позволяет иметь в пиве менее 80 % солода, то новый регламент позволит увеличить в пиве долю несоложенного сырья и сахаросодержащих продоктов до 50 %. Тем самым, доля сахаросодержащих продуктов в пиве возрастет до 5% по массе.

      Фактически пиво превратится в газировку. Которую нормальные пивцы на дух не переносят. Это уже геноцид занимающей второе место по прекрасности половины человечества.

      И кто-то еще мне внушает, что чиновники не жаждут Революции?


Tags: Государственный маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments