Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

В резервацию ползком...

      С месяц назад организаторы Давоса заявили, что российские олигархи, попавшие под санкции США, на форум допущены не будут. Наш кремень Медведев в ответ отрезал - "тогда туда никто не поедет". Имея ввиду российских чиновников. Ибо помимо олигархов и чиновников на Давос из России никто не ездит. Такой ответ озадачил Давос. И потому...


      И потому организаторы Давоса милостиво разрешили Вексельбергу, Дерипаске и Костину (1-му лицу ВТБ) посетить Давос. При выполнении ими двух условий - они не будут контактировать с гражданами США и не будут проводить свои платежи за участие в форуме через банки США.

      Тем самым, трем нашим олигархам предложили приехать в классическую резервацию. Как индейцам. Нет сомнения, что они туда приедут. Точнее - приползут на коленях.

      Кто-то сомневается в том, что у наших олигархов рабская психология?


Tags: Добровольное рабство, Реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 2018 03:01 41
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments