Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

В резервацию ползком...

      С месяц назад организаторы Давоса заявили, что российские олигархи, попавшие под санкции США, на форум допущены не будут. Наш кремень Медведев в ответ отрезал - "тогда туда никто не поедет". Имея ввиду российских чиновников. Ибо помимо олигархов и чиновников на Давос из России никто не ездит. Такой ответ озадачил Давос. И потому...


      И потому организаторы Давоса милостиво разрешили Вексельбергу, Дерипаске и Костину (1-му лицу ВТБ) посетить Давос. При выполнении ими двух условий - они не будут контактировать с гражданами США и не будут проводить свои платежи за участие в форуме через банки США.

      Тем самым, трем нашим олигархам предложили приехать в классическую резервацию. Как индейцам. Нет сомнения, что они туда приедут. Точнее - приползут на коленях.

      Кто-то сомневается в том, что у наших олигархов рабская психология?


Tags: Добровольное рабство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зоология космических телескопов.

    "Кормовая база" земных телескопов довольно узка - они могут видеть объекты в оптической части спектра электромагнитных волн, близких к…

  • Как побороть русских хакеров?

    Увидел у a_nalgin любопытную картинку, характеризующую результаты выборов в ГД по одномандатным округам Москвы: Разумеется, такой…

  • Либералы мы. И демократы. Но ...

    Российская власть триумфально провела очередные выборы в Госдуму. И даже впустила в ГД новоржденного младенца - Новых людей. Вполне либеральный и…

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments