Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Как Пушкин проиграл колхозницам...

      В Русском музее внимательно изучили картину Петрова-Водкина "Колхозницы". И обнаружили, что...


      И обнаружили, что под слоем красок этой картины, написанной ф 1937-39 годах, находится портрет Пушкина, написанный тем же Петровым-Водкиным в начале 1930-х.

      Ошарашен я. То ли у Петрова-Водкина в конце 1930-х не нашлось денег на новый холст, то ли ему внушили, что Пушкин либо перестал, либо еще не стал быть Нашим Все.

      Как думаете, друзья?


Tags: Искусство
Subscribe

  • Иллюстрации - 3.

    Этот пост предназначен исключительно для иллюстраций на смартфонах моих лекций по курсу "Основы современной физики" для первокурсников…

  • Иллюстрации - 2.

    Этот пост предназначен исключительно для иллюстраций на смартфонах моих лекций ппо курсу "Основы современной физики" для первокурсников…

  • Иллюстрации ...

    Этот пост предназначен исключительно для иллюстраций на смартфонах студентов моих лекций в рамках курса "Основы современной физики" для…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments