Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

А не пойти ли Путину в высокую науку?

       Вот, например, Зюганов и Жириновский - доктора философских наук. Но на статус президента никак не тянут. А Путин - лишь кандидат экономических. Но президентом уже был и, несомненно, будет снова. А какие серьезные труды он опубликовал в главных газетах России! Наполненные глубокими философским, политическим и экономическим смыслами. По их совокупности вполне можно было бы защитить докторскую. А на ближайших выборах в РАН стать ее действительным членом. И еще через год-два - ее президентом. Весьма эффективным и практически пожизненным.
       Есть, правда, одно формальное препятствие. Эти газеты не числятся в списке ВАК, публикации в которых засчитываются при защите диссертаций должным образом. Но эту мелочь успеет еще, на мой взгляд, нейтрализовать и действующий президент.
Tags: Фантазии старого профессора
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments