Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Гордуму сократят вдвое... Точнее - занулят.

        Как известно, в городской думе Волгограда сейчас 48 избранных народом депутатов (нардепов). Они, конечно, сгруппировались по фракциям, но у каждого осталось свое ФИО. Вчера в гордуме прошли "публичные" слушания, решившие сократить число нардепов вдвое - до 24-х. А чтобы оставшиеся кресла не пустовали, было решено посадить в них партийных депутатов (партдепов). Выбирать которых будет не народ, а партийное начальство. Которое, в свою очередь, нередко назначают из Москвы.
       Интересно, конечно, по каким политическим принципам городским хозяйством Волгограда будут руководить г-да Зюганов, Жириновский, Миронов и генсек ЕР (простите мою неосведомленность - не знаю кто у них главный)? Ведь именно у них теперь будет контрольный пакет голосов в гордуме        
Tags: Город и его интересы
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments