Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Пламенный Фидель оказался чадящей зажигалкой...

      Буквально на днях спикером палаты представителей США была избрана лидер демократического (теперь уже большинства) итальянка по происхождению Нэнси Пэлоси. И, тем самым, стала третьим лицом государства (президент => вице-президент => спикер палаты представителей). В отличие от России, где спикер ГД является 4-м лицом в государстве. Вот эта красотка:



      А причем здесь Фидель Кастро, спросите вы? А вот причем:


      Пламенный лидер кубинской революции Фидель Кастро запросто говорил с трибуны по четыре, пять и даже шесть часов. Но он - мужчина. И по своей гендерной функции должен был уступить первенство в этом деле женщине. И, наконец, это свершилось!

      В феврале прошлого года в преддверии своего 78-летия Нэнси Пелоси выступила с "марафонской" речью, которая продолжалась более восьми часов. И сделала это, стоя на четырехдюймовых каблуках (чуть больше 10 см).

      Она начала говорить около 10 часов утра и закончила после 18 вечера, заняв целый рабочий день Палаты. Это было самое продолжительное выступление в Палате представителей за всю ее историю.



      Но Нэнси Пэлоси и Фидель Кастро - известные демократы. Их соревнование шло в рамках одного политического лагеря. А как по сравнению с их стойкостью выглядит стойкость консерваторов? Вот как:


      Сенатор-республиканец Тед Круз в 2013 году произнёс речь длительностью в 21 час и 18 минут. Но эта его крутость не помогла ему стать президентом, поскольку родился он в Канаде. Хотя в ходе праймериз 2016 года вплотную наступал Трампу на пятки.



      Естественные выводы:
1. Женщины как политики выносливее мужчин;
2. Консерваторы по своей природе мощнее демократов;
3. Идеология демократии - временное заблуждение человечества.



Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments