Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Судорожные новости с ... перспективой...

       Предвыборные пляски почти в разгаре. Фантазия кандидатов бьет через край. От имени одного из них нам предлагают лет через пять ввести четырехдневную рабочую неделю. Другой пока не отказывается от идеи 60-часовой. Нам обещают перенести несколько пьяных дней из морозного января в ласковый май. Урезать платежи по ЖКХ. И даже стращают - "иначе будет хуже". Но народ почему то не реагирует. Наверно устал.
       Но вот две новости можно назвать судорожными. Судя по всему за последний месяц словосочетание "Единая Россия" стало нецензурным. Уже на Поклонной его не было слышно. Бренд умер. И руководство ЕР уже рассматривает возможность ребрендинга или ликвидации партии. Первое бессмысленно. Ибо в общественном мнении ребрендинг уже сделан:  ЕР => ПЖиВ. Второе чревато. Ибо сразу возникает вопрос - а кто заполняет более половины кресел Госдумы? Самозванцы?
      Вторая новость выглядит даже анекдотично. Мы помним, что ВВП обещал ДАМу должность премьера. Но обещать - не значит жениться. И сейчас мало кто верит в перспективы этого "брака". Да и ДАМочка, похоже, засомневалась. Начав в спешке заполнять должности, которые народная молва приписывала ей как отступные. В частности, представив г-на Зорькина на очередной срок председателем КС. Слов нет, г-н Зорькин заслужил это. Но отказываясь от столь привлекательного кресла ДАМочка подумала, а где ее будущее место? Ведь она знает, что ее жених, мягко говоря, не пунктуален.
Tags: Политические игры
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments