Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Это уже не санкции. Это - требование контрибуции.

      Новость о приглашении журналиста Рогозина как главы Роскосмоса на посиделки с руководством НАСА и о последующем отзыве приглашения мало кого, кроме федеральных СМИ, возбудила. Равнодушным она оставила и меня.

      Но озвученное сегодня ее продолжение совершенно меняет смысл отношений США и России. От развязанной Штатами явной санкционно-экономической войны до требования выплаты Россией контрибуций США. Об этом говорит следующее сообщение:


      Роскосмос на сегодняшнем совещании рассмотрит вопрос модификации пилотируемого корабля "Союз" для полета на Луну по приказу заказу NASA. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в ракетно-космической отрасли. "Сегодня РКК "Энергия представит в "Роскосмосе" вариант корабля "Союз" для полетов к Луне и все необходимые технические расчеты", - сообщил этот не названный явно источник.


Tags: Войны и Конфликты, Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 2018 03:01 41
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments