Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Это уже не санкции. Это - требование контрибуции.

      Новость о приглашении журналиста Рогозина как главы Роскосмоса на посиделки с руководством НАСА и о последующем отзыве приглашения мало кого, кроме федеральных СМИ, возбудила. Равнодушным она оставила и меня.

      Но озвученное сегодня ее продолжение совершенно меняет смысл отношений США и России. От развязанной Штатами явной санкционно-экономической войны до требования выплаты Россией контрибуций США. Об этом говорит следующее сообщение:


      Роскосмос на сегодняшнем совещании рассмотрит вопрос модификации пилотируемого корабля "Союз" для полета на Луну по приказу заказу NASA. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в ракетно-космической отрасли. "Сегодня РКК "Энергия представит в "Роскосмосе" вариант корабля "Союз" для полетов к Луне и все необходимые технические расчеты", - сообщил этот не названный явно источник.


Tags: Добровольное рабство
Subscribe

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments