Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Какие народы самые рыжие, красивые и умственно развитые?

      Неделю назад первооткрыватиля ДНК (1953) нобелевского лауреата Джеймса Уотсона лишили последних почетных званий из-за его высказываний о неравных интеллектуальных способностях различных рас.

      Осуждение таких высказываний из уст политиков на первый взгляд кажется естественным. Но Уотсон никогда не был политиком, а только ученым. А любая уважающая себя наука базируется только на опытных данных. Следовательно, осуждение политиками обнародования опытных данных является прямым политическим маразмом.

      К сожалению, новость о публичном унижении Уотсона не ссылается на опытные данные, опровергающие его высказывания. Но года полтора назад мне на глаза попалось несколько интересных карт. Три из которых привожу под катом. В них показаны распределение рыжеволосых в Европе и распределения самых красивых женщин и индекса интеллекта IQ по всему миру.

      Судите сами о правоте или неправоте Уотсона. И гордитесь красотой своих женщин.



Рыжеволосые люди в Европе.

04.jpg



Самые красивые женщины в мире.

08.jpg


Уровень IQ по странам.

14.jpg

Источник.


Tags: Забавное, Карты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Маленькие рассказы о космосе (18).

    За 10 лет в ЖЖ написал немало постов по космической тематике. Расфасовав их метками по разным подтемам. Но будучи сделанными в разное время по…

  • Уроки физики...

    На 77-м году жизни оказался вновь востребованным. В качестве профессора на 0,5 ставки на той кафедре, которую сам же и создавал в 1988-м в ВолГУ.…

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments