Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Рогозин превращает космонавтов в чиновников...

      Российские гражданские чиновники давно поделены на классы. От секретаря госслубы 3-го класса, которого следует считать равным ефрейтору, до действительного государственного советника 1-го класса, что эквивалентно генералу армии или адмиралу флота. Космонавты же до сих пор довольствовались воинскими званиями летного состава ВВС. Не все, правда. Непорядок, однако, подумал г-н Рогозин. И подписал приказ...


      Согласно которому всем космонавтам будут теперь присваиваться классные чины. Правила, установленные его приказом чрезвычайно просты. Тем, кто летал в космос один раз, присвоят 3-й класс. Тем, кто летал два раза - 2-й класс. А тем, кто летал три и более раз - 1-й класс.

      Но простота эта только кажущаяся. Вдруг в счете до трех произойдет ошибка. Или кто-то проявит больше или меньше преданности главе Роскосмоса. Поэтому Рогозин создал комиссию из девяти душ. Которую сам и возглавил.

      Теперь в рядах российских космонавтов будут пресечены разброд и шатания. И установится четкий государственный порядок.

      Ура, товарищи!!!


Tags: Государственный маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маленькие рассказы о космосе (18).

    За 10 лет в ЖЖ написал немало постов по космической тематике. Расфасовав их метками по разным подтемам. Но будучи сделанными в разное время по…

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Уроки физики. 8. Все типы сил, придуманных Всевышним.

    Из школьной физики нам известны гравитационное и электромагнитное взаимодействия. Но в природе их типов больше - есть еще сильное ( ядерное) и…

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments