Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

О рисках ведения блога с мужским ником дамами с большой грудью...

      С седьмым размером груди жить, надо полагать, не очень комфортно. И одна уралочка, будучи в законном браке и имеющая трех собственных и двух приемных детей, решила уменьшить такие свои прелести. Сказано - сделано. И все бы ничего, но она еще и вела блог под вымышленным мужским именем.

      И вот этот простой жизненный сюжет получил развитие, до которого и сам Шекспир не смог бы додуматься.


      Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга счел, что факт существенного уменьшения размера груди с учетом факта ведения блога под вымышленным мужским именем перевел упомянутую уралочку в разряд мужчин. И потому лишил ее опеки над двумя приемными детьми. Признать же этот брак недействительным суд не счел нужным. Или побоялся.

      Свердловский областной суд вступился за обретшую свободу движений уралочку и вернул дело в районный на пересмотр.

      Но районный суд проявил свою принципиальность и обвинил уралочку в преобразовании ее брака в однополый. Что противоречит "традициям и менталитету страны". И свое решение не отменил.

      О дальнейшем развитии событий в форме апелляций, кассаций и иных судебных приключений первичный источник не сообщал. Да и нет в том нужды.

      Нужда в другом - в драматурге с приличным уровнем фэнтезийного мышления. И тогда в столичных театрах неизбежным станет многомесячный аншлаг. Которому и сам Шекспир позавидовал бы.

      Разве не так?


Tags: Забавное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конец МКС?

    Объявлено о прекращении участия России в МКС. Аккуратно объявлено - после 2024 года. Как раз тогда, когда истечет второе продление ее эксплутации…

  • Птичка поет кольцами...

    Не только лишь особо тренированные курильшики способны выпускать дым кольцами. Делают это и птички. Разумеется, выпуская из клюва не дым, а…

  • Путин, скорее всего, согласится. И потому окончательно проиграет.

    Политика - это игра в мяч. И тот, кто отдает мяч-инициативу в руки противника, тот, как правило, проигрывает. Менее суток в руках Путина был…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments