Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Женщины подобны голландцам, а мужчины - японцам.

      Мобильные приложения позволяют изучать многие свойства людей. С помощью одного из них была получена информация об особенностях сна его пользователей. И что же выяснилось?


      Оказывается, самая сонливая нация - голландцы. Они спят в среднем 8 часов 12 минут. А японцы и сингапурцы спят на целых 45 минут меньше!

  Не менее разными нациями оказались женщины и мужчины. Первые спят в среднем на 30 минут дольше. Причем с возрастом эта разница возрастает.

  Получается, что женщины подобны голландцам, а мужчины - японцам.

      Вот, оказывается, в чем разница между X и Y хромосомами! Хромосома Y стоит на одной ноге, а хромосома X - на двух. Ясно, что обладателям двуногой хромосомы удается спать дольше, чем обладателям одноногой.

      Разве не так?

Tags: Человек
Subscribe

  • Что готовится?

    Интересные сообщения прорезались на волгоградском новостном сайте V102. Оба со специфическим военным акцентом. А именно: 1. Под Волгоградом ищут…

  • Расчетная псевдосенсация

    Научные результаты получают разными методами. В том числе: 1. расчетами, основанными на наблюдениях некоей части объекта, 2. прямыми наблюдениями…

  • Об отмене законов капитализма на пространстве ЕАЭС

    Капитал, как известно, стремится вложиться в те страны, где налоги малы и рабочая сила дешева. На этом свойстве, в частности, Китай из…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments