Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

О моральном облике втихаря курящих на службе государственных мужей...

      Управделами президента России осуществило госзакупку 360 тысяч пачек сигарет. "Осуществляется сие вследствие аварии, иных чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера, непреодолимой силы, при необходимости срочного медицинского вмешательства, а также для предотвращения угрозы возникновения указанных ситуаций".

      Доводы, конечно, серьезные. Но о чем это говорит?

    Закуплено это курево не для рядовых граждан. А для служивых на государство людей. И не для употребления этими служивыми в домашних условиях. Дома они курили бы на свои кровные. А для курения непосредственно на государственной службе. Да еще при необходимости срочного медицинского вмешательства. То есть, в общественных местах. Где курение рядовыми гражданами карается, как минимум, штрафами по КоАП.

      Получается, что курение служивыми на государственной службе людьми не только не наказуемо, но и поощряемо в особо извращенной форме - раздачей бесплатного курева.

      О каком моральном облике наших властителей мы можем говорить глядя на этот простой пример?



Tags: Государственный маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments