Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Еда - не главное и даже не вторичное. Главное - услуги. Во всем мире.

      Просматривая свои старые записи обнаружил 4-летней давности интересную инфографику по составу номинального ВВП разных стран в виде разделенных на три части блоков. В которой блок каждой страны разделен на 3 части - самым насыщенным цветом выделена сфера услуг, несколько более блеклым - промышленность, а совсем блеклым — сельское хозяйство.

      Разглядывая эту картинку (она под катом) я не смог обнаружить ни одной страны, где вклад в ВВП сельского хозяйства был бы больше чем вклад промышленности. И практически не увидел стран, где вклад в ВВП услуг был бы меньше вклада промышленности. А вы сможете указать такие страны?

2


Tags: Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин, скорее всего, согласится. И потому окончательно проиграет.

    Политика - это игра в мяч. И тот, кто отдает мяч-инициативу в руки противника, тот, как правило, проигрывает. Менее суток в руках Путина был…

  • Двойняшки Хиггсы...

    О бозоне Хиггса слышали не только лишь все. Рождается он в результате весьма энергичного взаимодействия двух частиц (обычно протонов). Как и…

  • Какие красивые зубы!

    Если вы думаете, что самые красивые зубы бывают только у красивых породистых женщин, то вы ошибаетесь. Вот самые красивые и филигранные зубы:…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments