Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Идущей на нерест селедки в этом году в Волге не будет...

      Госрегулирование всего и вся достигло сияющих высот. Доля бедных и беднейших граждан непрерывно растет, средний и малый бизнес загибается, численность банков и НПФ уменьшилась за последние два десятка лет на полноценный порядок, Сибирь заметно остепеняется (в смысле превращения в степь), весеннее половодье на обремененных ГЭС реках регулируется исключительно в интересах энергетиков.

      Последнее видят только отдельные регионы по сдавленным рыданиям местных СМИ. Так, в этом году в Волгоахтубинской пойме в колодцах и скважинах после такого половодья нет воды, в ерики и озера почти не зашли вода и рыба.

      Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Смотрите короткое видео. Но впечатлительным и экологам под кат заглядывать не советую.



      Возможно этой селедки не будет в Волге еще ряд лет. Ибо мальки, вроде бы, на генетическом уровне знают, куда идти им на нерест.

Tags: Государственный маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments