Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

К чему может привести феминизм...

      Математика - мощнейшее орудие всех наук. С помощью которого можно, как утверждают некоторые, сделать любую науку. В том числе - историю. А неандертальцы, как известно, имели мозг даже чуть более крупный, чем у нас, сапиенсов. Но историю своих предшественников математикой не поверяли. И именно поэтому, как оказалось, вымерли. А мы, сапиенсы, историю неандертальцев математикой просчитали. И тем самым, вычислили свое будущее.

      Каким же оно вырисовывается? И что надо менять с тем, чтобы нас не постигла судьба неандертальцев?


      Прославить себя разрешением загадки вымирания неандертальцев решили на сей раз французские эволюционисты. Они построили математическую модель судеб популяций Хомо, в которой главным регулируемым параметром назначили уровень фертильности.

      За базу они взяли данные по смертности и рождаемости, характерные для современных народов Земли, застрявших в каменном веке. Как оказалось, в таком случае их популяция была стабильной или даже медленно, но росла со временем. Благодаря этому, вероятность ее исчезновения в последующие десять тысяч лет была ниже 20%.

      С другой стороны, уменьшение плодовитости женщин даже на относительно небольшие величины, около 2,7%, обрекало древних людей на достаточно быстрое и фактически гарантированное вымирание за те же десять тысяч лет. Понижение фертильности на 5% и 8%, в свою очередь, сокращало численность неандертальцев до нуля за шесть и четыре тысячи лет соответственно.

      Итак, неандертальцы вымерли из-за неконтролируемого ими снижении фертильности их женщин. Выразившегося в развитии феминизма в форме борьбы женщин за равные права с мужчинами в изготовлении каменных орудий и участия в охоте на мамонтов. Последнее приводило к частой гибели молодых амазонок на охоте, а первое - к простудам детородных органов от систематического сидения в пещерах на холодных камнях.

      И потому феминизм в России следует запретить на законодательном уровне. Как это сделать - предлагайте.



Tags: Модели Будущего, Человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Маленькие рассказы о космосе (18).

    За 10 лет в ЖЖ написал немало постов по космической тематике. Расфасовав их метками по разным подтемам. Но будучи сделанными в разное время по…

  • Уроки физики...

    На 77-м году жизни оказался вновь востребованным. В качестве профессора на 0,5 ставки на той кафедре, которую сам же и создавал в 1988-м в ВолГУ.…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments