Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

С выздоровлением, друзья!

       Выборы в России - это болезнь. Для большинства избирателей - чих или инфлюэнца в легкой форме. Для избираемых - добровольное помешательство на несколько месяцев. С особыми и долговременными осложнениями у победителей. А труднее всего приходится бюджетникам и, особенно, здравомыслящим работникам властных органов. Но и у них к понедельнику есть все основания выздороветь. Если не пойдут на сделку со своей совестью. В форме активного участия в фальсификации результатов голосования. Иначе шрамы на их совести останутся на всю оставшуюся жизнь.
      Немало моих друзей последний месяц болело. Каюсь, и сам прихварывал. Умеренно. Но я был уверен, что эту болезнь мои друзья победят. И, похоже, не ошибаюсь. С выздоровлением вас, друзья мои!!!
      P.S. Подумал, а почему бы президентские выборы в России не проводить в прощенное воскресенье?
Tags: Выборы, Здоровье
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments