Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Рогозиным догнали Маска! Ура!!!

   Год с небольшим назад Илон Маск запустил в космос самую тяжелую ракету-носитель в мире Falcon Heavy. А на борт ракеты поместил свой личный спорткар Tesla Roadster. С тех пор это авто нарезает круги эллипсы вокруг Солнца и будет вечно их нарезать с незаведенным двигателем.

      Нашему Рогозину на такой финт мозгов не хватило. Но есть еще мозги в комической отрасли России! И они запустили Рогозина в космос. На Жигулях. Вот как это было:




Источник.
Tags: Забавное
Subscribe

  • Какая органика есть в межзвездной среде?

    Когда мы читаем о наблюдении в межзвездной среде органических молекул, то порой сердце ёкает. Поскольку подкорка почти однозначно связывает понятия…

  • И черные дыры способны на панспермию?...

    Панспермия - очень удобная гипотеза. В нее можно впихнуть любые действия, неважно кого или чего, способствующие зарождению жизни. Но подозревать в…

  • И уже Второй покинул нас...

    Мир всегда был и всегда будет разделен границами. Власти или влияния. Таков же и космос. Мы живем почти в самом центре империи, контролируемой…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments