Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

За спичками...

      Читая новости о решении ПАСЕ о безусловном возврате России в эту тусовку и ответной реакции Украины вспомнил прекрасный финнский фильм "За спичками". И вот почему...


      Украина вспылила и даже заявила о выходе из ПАСЕ аж семи стран. Включая, разумеется, и ее. Но главное - она объявила гигантское эмбарго на товары из России.

      Россия тоже в свое время ввела некое эмбарго на продукты из Европы в ответ на санкции коллективного Запада и исключение ее из ПАСЕ. Но то было эмбарго на деликатесы типа хамона и некоторых сыров. А на вина европейские наша власть не покусилась.

      А Украина ввела эмбарго на российские минудобрения, трактора и, главное - на бюстгалтеры, подтяжки и спички. Ну ладно, бюстгалтеры и подтяжки украинцы сами пошьют. Но запретить ввоз такого стратегического товара, как спички? Чем же тогда зажигать мортиры, отражающие российскую агрессию?

      Одумайтесь, шановне громадяне! Европа вам спички не даст - сами оборону против России блюдут.
Tags: Забавное, Политический маразм, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 2018 03:01 41
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments