Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Каждый кулик свое болото знает...

      Про г-на Кудрина говаривали, что после обсуждения любой финансовой инициативы правительства или госдумы он задавал собравшимся вопрос - А теперь обсудим, как будут воровать в рамках предложенной схемы? И на том обсуждаемая инициатива погибала.

      Не отстает от него и его преемник - г-н Силуанов. Но он не мелочится, как Кудрин, а сразу раскрывает финансовую подоплеку глобальных процессов...

    В частности, той самой глобальной геополитической катастрофы, о которой говорил наш президент и господин Путин. Вот что сказал г-н Силуанов: "СССР развалился тогда, когда основные экономические барьеры и санкции начали отменяться, - в период перестройки. Развалился не из-за санкций. Советский Союз развалился по причине безответственной экономической и финансовой политики, проводившейся в последние годы его существования."

      Многие из нас не до конца понимали и до сих пор не понимают - в чем смысл глобальной геополитической катастрофы, о которой говорил г-н Путин. Но г-н Силуанов буквальной одной фразой вскрыл этот смысл.

      Не хотелось бы терять столь мудрого человека. Силуанова - в президенты!
Tags: Сарказм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маленькие рассказы о космосе (18).

    За 10 лет в ЖЖ написал немало постов по космической тематике. Расфасовав их метками по разным подтемам. Но будучи сделанными в разное время по…

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Уроки физики. 5. Главный закон механики.

    Галилей заложил фундамент корректной экспериментальной физики. И закрепил на нем первый камень теоретической физики, сформулировав свой принцип…

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments