Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Панспермия стартовала или как евреи заселили Луну...

      Американцы, китайцы и русские запустили уже немало космических аппаратов на Луну, Венеру, Марс и даже на Титан. И все они клялись-божились, что тщательно стерилизовали свои КА и не занесли туда даже никаких бактерий. Но евреи оказались честнее...

    Совсем недавно они запустили на Луну КА-попрыгунчик. Который при прилунении разбился. И теперь признались в том, что в их КА Берешит были помещены тысячи тихоходок - земных многоклеточных животных, способных просыпаться после анабиоза в условиях открытого космоса через десятки лет.

      Идеология панспермии воплощена в жизнь! И виноваты в этом будут, как и обычно во всем остальном, евреи. Но не Израиль. Ибо КА Берешит - частный проект.
Tags: Забавное, Косможизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маленькие рассказы о космосе (18).

    За 10 лет в ЖЖ написал немало постов по космической тематике. Расфасовав их метками по разным подтемам. Но будучи сделанными в разное время по…

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Уроки физики. 5. Главный закон механики.

    Галилей заложил фундамент корректной экспериментальной физики. И закрепил на нем первый камень теоретической физики, сформулировав свой принцип…

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments