Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Не суди, ЖЖ, да не судим будешь...

      В кои веки заглянул к себе в профиль и ужаснулся:

    Стандартный раздел Интересы, в коем было у меня немногим более десятка интересов, исчез. А вместо него появился раздел Категории. В котором почти четыре десятка характеризующих по мнению идеологов ЖЖ мой журнал слов. Список которых кардинально искажает характер моего блога.

      Так, в нем на равных правах соседствуют категории космос (более 1000 постов) и лытдыбр (2 поста, совсем не являющиеся лытдыбром). Присутствует категория армия (4 поста вовсе не про армию) и отсутствует категория физика (не менее 1000 постов).

      Я считаю, что идеологическое руководство ЖЖ пошло на серьезнейшее преступление против личности всех авторов ЖЖ и требую немедленного его прекращения.

      А к читателям моего журнала вопрос - какого наказания за это преступление заслуживает идеологическое руководство ЖЖ?


Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Уроки физики...

    На 77-м году жизни оказался вновь востребованным. В качестве профессора на 0,5 ставки на той кафедре, которую сам же и создавал в 1988-м в ВолГУ.…

  • Маленькие рассказы о космосе (18).

    За 10 лет в ЖЖ написал немало постов по космической тематике. Расфасовав их метками по разным подтемам. Но будучи сделанными в разное время по…

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments