Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Школа Майдана...

      Телевизор принципиально не смотрю. Но жена включает и параллельно общается с внуками в своем планшете. А я, выходя покурить, прохожу мимо ящика и поневоле наблюдаю все эти псевдодиспуты в стиле телешоу, ведомые Соловьевым и иже с ним, на темы мировой политики, сводящейся в основном к украинской теме.

      Стиль этих телешоу до сих пор казался мне улично-базарным. Не имеющим в перспективе серьезных последствий и для граждан, и для властей России.


       Но вчера почему-то подумалось - а это ведь школа Майдана! Где никто доводы других не слушает, но свои выкрикивает. Понимая, что его тоже никто слышать не собирается. И этот стиль внедряется в умы граждан как естественный стиль поведения при решении социально-политических проблем?

      Во что выльется привитый людям такой стиль в моменты, когда их прижмет серьезным экономическим кризисом, да еще с учетом политических трясок через несколько лет?

Tags: Политический маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal