Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Пять дней терпежа и Штаты проигрывают Турции со счетом 0:2...

      Турки согласились приостановить свою операцию в северной Сирии на пять суток ради...

... ради того, чтобы без боев занять часть территории Сирии, обозначенную ими как "зона безопасности" от курдских сил народной самооборпоны, и снять с себя экономические санкции, наложенные на них США.

Выводы: 1. Учись, Путин, реальной политике...
2. Раньше историки говаривали: История мидян темна и непонятна и, тем не менее, ученые делят ее на три периода (мидяне - предки курдов). Похоже, что скоро будут делить на четыре ...
Tags: Турция
Subscribe

  • Грабли подоходного налога...

    До конца Ельцинского эпизода постсоветской эпохи в России действовала прогрессивная шкала подоходного налога (НДФЛ). Вплоть до ставки в 35 %. С…

  • Надуманный вред есть реальная польза...

    Общественное мнение некурящих убеждено в том, что курильщики вредят всем - не только портят воздух некурящим, но и гробят свое здоровье. Но что…

  • Всеобщий Платон наступает...

    Лет пять назад по всей России прокатились вопли и стоны от грабежа частной системой Платон водителей и владельцев крупных грузовиков . Под…

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment