Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Неостановим бег цифровой экономики!

      В марте 2016 года Московский комсомолец писал: поезд Москва-Симферополь через Крымский мост будет ехать 18 часов. Сайт avtodispetcher.ru предлагает пройти тот же маршрут на машине за почти 20 часов. Явно поезд должен стать быстрее личного авто.

      Но день открытия жд-сообщения через Крымский мост приближается стремительно. И за три года планы РЖД могли поменяться. И что же мы теперь видим?


      Как сообщило сегодня РБК поезд Москва-Симферополь через Крымский мост будет идти 33 часа! Со средней ск оростью менее 55 км/час.

      Неостановимы, однако, шаги цифровой экономики. Все больше и быстрее становится все. Кроме темпа развития самой экономики ...
Tags: Маразмы и Курьезы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маленькие рассказы о космосе (18).

    За 10 лет в ЖЖ написал немало постов по космической тематике. Расфасовав их метками по разным подтемам. Но будучи сделанными в разное время по…

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Уроки физики. 5. Главный закон механики.

    Галилей заложил фундамент корректной экспериментальной физики. И закрепил на нем первый камень теоретической физики, сформулировав свой принцип…

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments