Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Проблема глобального потепления решена!?...

      Вы знаете, почему Трамп решил вывести США из Парижского соглашения по климату? Не знаете. И журналисты не знают. Причина оказалась не в политике и не в экономике. А в новейших технологиях, необходимых для создания искусственного интеллекта (ИИ). И все оказалось проще пареной репы.


      Как известно, естественный интеллект (ЕИ) человека показал взрывной рост примерно 10-12 тысяч лет назад, когда оказалось, что запасенные на зиму продукты растительного происхождения в процессе брожения самовольно перерабатывались в этанол. Потребление которого и разбудило дремлющее втуне воображение человека разумного.

      Понятно, что потребление этанола растительного происхождения ИИ однозначно отвергнет. Как связанного с убийством, пусть и растительной, но жизни. И потому для создания полноценного ИИ необходим эколого-этический этанол. И его создали.

      Один американский стартап начал производить водку из воздуха и воды. В воде есть водород и кислород, а в воздухе углекислый газ. Все элементы, необходимые для синтеза С2Н5ОН налицо. И такую водку ИИ по определению не отвергнет. Задача создать и разбудить православный ИИ с высочайшей этикой решена!


Система Air Co. для улавливания избытка углекислого газа из воздуха и превращения его в чистый этанол для производства водки.

      Но параллельно оказалась решенной и задача спасения Земли от глобального потепления. Ибо необходимый для создания такой водки углерод берется из атмосферы изъятием из нее парникового углекислого газа. Вот в чем истинная причина решения Трампа выйти из Парижского соглашения по климату!

      С нетерпением жду награждения Трампа и учредителей компании, запустившей производство водки для ИИ, Нобелевской премией. Неважно какой - мира или по химии.
Tags: Забавное, Технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Уроки физики...

    На 77-м году жизни оказался вновь востребованным. В качестве профессора на 0,5 ставки на той кафедре, которую сам же и создавал в 1988-м в ВолГУ.…

  • Маленькие рассказы о космосе (18).

    За 10 лет в ЖЖ написал немало постов по космической тематике. Расфасовав их метками по разным подтемам. Но будучи сделанными в разное время по…

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments