Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Внедрим идеологию Майдана в технологии освоения космоса!

      Любой госпереворот (революция) не обходится без идеологии. А любая идеология не может обойтись без создания признаков, явно разделяющих своих сторонников и противников. Таким был и Майдан. После успешной революции (госпереворота) эти признаки начинают, как правило, самостоятельную жизнь. Порой причудливую. Но всегда на Земле.

      И вот мы наблюдаем первый случай, когда эти признаки могут стать основой новой технологии в освоении космоса...


      Главным признаком разделения сторонников и противников Майдана, насколько мы помним, был лозунг "Кто не скачет - тот москаль!".

      Прошло пять лет. И израильтяне сделали первую попытку реализовать этот лозунг запуском на Луну способного скакать по ней аппарата "Берешит". Этот КА разбился при прилунении. Поскольку у евреев опыта Майдана не было.

      Но идея не умерла. И вот нам сообщают, что Украина собирается построить город на Луне. И транспортным средством в этом городе будет аппарат, способный прыгать с грузом до 150 кг на своей спине.



      Обязан прованговать успех новой технологии скакания по иным небесным телам. И начать оплакивать москальско-америкоскую технологию катания на колесиках по тем же телам. Аминь...
Tags: Забавное, Космотехника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маленькие рассказы о космосе (16).

    За 10 лет в ЖЖ написал немало постов по космической тематике. Расфасовав их метками по разным подтемам. Но будучи сделанными в разное время по…

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Первый мозгоклинч от поправок к Конституции...

    Третий день сижу в полной прострации. Ибо не понимаю смысла законопроекта о введении уголовной ответственности за преступление, которое никто,…

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Bestmorseg

November 21 2019, 22:24:17 UTC 7 months ago Edited:  November 21 2019, 22:58:00 UTC

  • New comment
Умел бы хорошо рисовать, то нарисовал бы следующую картинку:
Подлетают украинские космонавты к поверхности Луны и на месте посадки под собой видят вот такое, подобное рисункам в пустыне Наска:

А общий вид моего рисунка был бы примерно таким: