Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Внедрим идеологию Майдана в технологии освоения космоса!

      Любой госпереворот (революция) не обходится без идеологии. А любая идеология не может обойтись без создания признаков, явно разделяющих своих сторонников и противников. Таким был и Майдан. После успешной революции (госпереворота) эти признаки начинают, как правило, самостоятельную жизнь. Порой причудливую. Но всегда на Земле.

      И вот мы наблюдаем первый случай, когда эти признаки могут стать основой новой технологии в освоении космоса...


      Главным признаком разделения сторонников и противников Майдана, насколько мы помним, был лозунг "Кто не скачет - тот москаль!".

      Прошло пять лет. И израильтяне сделали первую попытку реализовать этот лозунг запуском на Луну способного скакать по ней аппарата "Берешит". Этот КА разбился при прилунении. Поскольку у евреев опыта Майдана не было.

      Но идея не умерла. И вот нам сообщают, что Украина собирается построить город на Луне. И транспортным средством в этом городе будет аппарат, способный прыгать с грузом до 150 кг на своей спине.



      Обязан прованговать успех новой технологии скакания по иным небесным телам. И начать оплакивать москальско-америкоскую технологию катания на колесиках по тем же телам. Аминь...
Tags: Космос, Сарказм, Украина, Черный юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Bestmorseg

November 21 2019, 22:24:17 UTC 2 weeks ago Edited:  November 21 2019, 22:58:00 UTC

  • New comment
Умел бы хорошо рисовать, то нарисовал бы следующую картинку:
Подлетают украинские космонавты к поверхности Луны и на месте посадки под собой видят вот такое, подобное рисункам в пустыне Наска:

А общий вид моего рисунка был бы примерно таким: