Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Описка по Фрейду...

      То, что санкции есть форма ведения войны, понимают все. Но публично политики об этом предпочитают не говорить. Даже подпадающие под эти санкции. Но слова к делу не пришьешь, а то, что написано пером, не вырубить топором. И вот...


      К законопроекту об оборонном бюджете США на 2020 год будет добавлено положение о санкциях против компаний, участвующих в проекте газопровода "Северный поток-2". Об этом изданию Defence News сообщил председатель комитета сената США по международным делам республиканец Джим Риш.

      Это уже не оговорка по Фрейду, а закрепленное в законе прямое признание в ведении конкретной операции гибридной войны. Что, конечно, "соответствует" международному праву.

UPD: Санкции введены к Рождеству и строительство Северного потока-2 было заморожено.
Tags: Санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Маленькие рассказы о космосе (18).

    За 10 лет в ЖЖ написал немало постов по космической тематике. Расфасовав их метками по разным подтемам. Но будучи сделанными в разное время по…

  • Уроки физики...

    На 77-м году жизни оказался вновь востребованным. В качестве профессора на 0,5 ставки на той кафедре, которую сам же и создавал в 1988-м в ВолГУ.…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments