Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Струсили оба...

      Только один струсил по своей природной робости, а другой - по принципу "держите меня семеро"...


      Трамп почти неделю назад убил генерала Сулеймани - фактически третье лицо Ирана. И еще несколько шишек из числа иракских шиитских воителей. Иран, поскрежетав с пяток дней зубами, нанес ракетный удар по двум американским базам в Ираке. Настолько аккуратно, что не был убит ни один американский солдат.

      И после такого обмена любезностями постпред Ирана при ООН Маджид Тахт-Раванчи заявил, что Тегеран завершил месть за Сулеймани и подчеркнул, что Тегеран не будет предпринимать новых военных действий в случае отсутствия агрессии со стороны Вашингтона. Трамп же в свою очередь разразился обещаниями накатить на Иран очередную волну санкций за неважно что. Но постпред США в ООН Келли Крафт заявила, что Соединенные Штаты "готовы участвовать без предварительных условий в серьезных переговорах с Ираном для поддержания мира и безопасности" в регионе.

      Воистину, трусливый холоп, дотронувшийся до бакенбардов хозяина, считает, что нанес ему пощечину. А хозяин за отдаленно похожее поведение холопа в будущем грозит ему очередной поркой на конюшне. Тревожась за целостность своих бакенбардов.
Tags: Маразмы и Курьезы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments