Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Приватизация шагает по России...

      Заглянула она и в Волгоград. И в соответствии с утвержденным правительством России планом на 2020-22 годы будут приватизированы забор и комната для свиданий в ...


      В план приватизации включены ряд объектов колонии-поселения №3 УФСИН, расположенные на ул. Былинная, 40 в областном центре. Забор, комната для краткосрочных свиданий и дежурная часть были возведены  в колонии несколько лет назад без разрешительных документов. В результате по иску комитета по управлению госимуществом было признано право собственности РФ на эти постройки. Теперь федеральный центр планирует их приватизировать.

      Не пойму, однако, зачем тянуть резину? Почему бы сразу не приватизировать единым лотом всю колонию-поселение? Покупатель на такой лот наверняка найдется. А на забор и комнату для свиданий - вряд ли. Опять эффективные менеджеры в правительстве проявили полное незнание реальной жизни.

Tags: Государственный маразм
Subscribe

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments